Новости компании

НаукаСофт приняла участие в авиационно-космическом салоне МАКС 2017

С 18 по 23 июля в г. Жуковский Московской области состоялся XIII Международный авиационно-космический салон МАКС. Список участников был представлен более чем 700-ми компаниями, представляющих 30 стран мира. Компания НаукаСофт также приняла участие в масштабном мероприятии в рамках коллективной выставки под брендом «Сделано в Москве/Made in Moscow».

На авиафоруме НаукаСофт представила модель системы электроснабжения (СЭС) самолета нового поколения. В состав СЭС были включены уникальные интеллектуальные защитно-коммутационные устройства собственного производства, которые управляются по цифровой связи от имитатора многофункционального устройства самолета.

С помощью интеллектуальных систем электроснабжения и агрегатов, входящих в их состав и разрабатываемых нашей компанией, можно управлять энергией на борту летательного аппарата. Применение такого рода энергокомплекса является новым подходом в разработке систем электроснабжения, который позволяет строить экономически выгодный и конкурентоспособный летательный аппарат.

Также участникам авиасалона НаукаСофт показала мобильную измерительно-вычислительную систему МИВС-3. Она предназначена для измерений, контроля показателей качества, а также остальных параметров электроэнергии систем электроснабжения летательных аппаратов и других объектов. Система применяется в измерительных и испытательных лабораториях.

Современное средство МИВС-3 позволяет измерить все параметры качества электрической энергии летательного аппарата и оценить соответствие качества вырабатываемой электрической энергии требованиям ГОСТ Р 54073–2010, ГОСТ 19705–89, ARINC 609, MIL-STD-704 F. МИВС-3 имеет сертификат об утверждении типа средства измерения военного назначения.

Еще одна разработка, которую ЭМ НаукаСофт представила на выставке МАКС 2017, – опытный образец авиационного двигателя-генератора ДГ-30НС. Двигатели-генераторы ДГ-30НС планируется использовать в качестве основных источников механической энергии на борту полностью электрического самолета АВФ-32НС. На базе изготовленного двигателя-генератора ДГ-30НС разработан авиационный магнитоэлектрический стартер-генератор МЭГ-20-1НС.

Кроме того, на экспозиции была представлена новая продукция НаукаСофт –рамы для авиационного оборудования, изготовленные по стандарту ARINC-600.

За все дни выставки стенд НаукаСофт посетило несколько тысяч человек. На выставке специалисты компании рассказали о разработках и проектах, ответили посетителям на все интересующие вопросы, и показали в действие стендовые образцы.

+7(495)255-3635  | 

129085, Москва, ул. Годовикова, 9 стр.1